玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

市验收组检查验收我县“六五”普法工作

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2015-09-05 10:44 阅读:
 8月18日,市“六五”普法检查验收组一行来我县就“六五”普法工作进行检查验收。县领导吴军攀、董良日、杨军出席座谈会。

  检查组一行先后到我县岩瑞镇、玉山二中、国税局、供电公司等地通过查阅资料、现场询问等形式就各单位“六五”普法依法治理工作落实情况进行考核验收,并座谈听取我县“六五”普法工作情况。

  自“六五”普法工作开展以来,我县本着“围绕中心、贴近基层、服务群众、服务科学发展”的理念,强化“四大保障机制”,积极创新法律宣传形式,广泛开展法制宣传教育工作,大力推进“法律六进”活动,为构建和谐平安法制玉山,促进我县经济社会又好又快发展营造了良好的法制环境。

  检查组对我县“六五”普法工作给予了充分肯定,希望我县下阶段能准确把握普法工作重点,强化保障措施,突出宣传形式,扎实推进普法宣传工作向纵深发展,确保“六五”普法工作各项任务圆满完成。(记者  程琪琳)

(责任编辑:admin)