玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

“把纪律挺在前面”主题宣讲在我县举行

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2015-09-05 10:50 阅读:
8月18日,我县举行“把纪律挺在前面”主题宣讲暨工作试点动员会,市委讲师团团长张江生作主题宣讲报告。县委书记郑晓春主持报告会,并对推进全县“把纪律挺在前面”工作试点进行动员部署。

  刘礼火、周岐清、张常青、朱明善、龚汉城、李洪波、王元香、张海涛等县四套班子在家领导出席,县纪检监察机关副科级以上干部,各乡镇党委书记、纪委书记,县直各单位党政“一把手”等260余人参加会议。

  报告会上,张江生从为什么要“把纪律挺在前面”、把哪些纪律挺在前面、如何把纪律挺在前面等三个方面,对“把纪律挺在前面”这一重要论述进行了全面、准确、深刻的分析和解读,对“把纪律挺在前面”试点工作任务作了系统地辅导。整个报告脉络清晰、生动形象,对理解和把握全面从严治党理论、为我县党员干部做到知纪守纪具有指导性的意义。

  宣讲结束后,郑晓春就我县推进“把纪律挺在前面”工作进行部署并提出要求。他强调,全县各级党组织、纪检监察机关要认真贯彻落实好市纪委杨文英书记在玉山调研时作出的指示精神,扎实推进“把纪律挺在前面”试点工作。要切实把思想和行动统一到市委、市纪委和县委的部署要求上来,把试点工作作为当前一项重大政治任务来抓,要根据县委的实施细则,紧锣密鼓地开展好这项工作;要将“把纪律挺在前面”试点工作的开展与“三严三实”活动结合起来,与当前我县干部作风建设结合起来,与县委实施的中心工作结合起来,进一步落实“两个责任”,全面实施从严治党;要以高度的政治自觉和责任担当,准确把握好试点工作方向、内容和措施,积极探索、勇于实践,抓出特色、抓出成效、抓出经验,为全市全面推进“把纪律挺在前面”工作试点打造新亮点。(记者  周建峰)

(责任编辑:admin)