玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县领导到文成调研精准扶贫工作

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2015-09-05 17:41 阅读:
8月28日,县委常委、常务副县长江丽红到文成镇调研精准扶贫工作。县经开区党工委书记徐益海等陪同。

  调研中,江丽红强调,精准扶贫工作要注重对具体问题针对性地采取对策和措施,点面结合,创新思路,争取把扶贫工作做得精、准、稳。

  随后江丽红一行还深入到扶贫挂钩村文成镇姜宅村,走访了贫困户,详细了解群众的生产生活状况,深入了解群众脱贫致富的愿望和对党委、政府的期望,探讨谋求脱贫致富的思路和出路。

  据了解,姜宅村目前精准扶贫各项工作开展顺利,现阶段已完成精准扶贫的调查摸底,中心村建设有序进行,已初步完成1.2公里的环村道路硬质化工程。(记者  徐建新)

(责任编辑:admin)