玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

法治玉山建设推进会暨『七五』普法启动会召开

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-01-12 09:46 阅读:
  本报讯(记者 谢念君)1月11日,全县法治玉山建设推进会暨“七五”普法启动会在行政中心会议室召开,会议回顾总结我县2015年以来法治玉山建设工作、“六五”普法工作,动员部署我县新一轮“七五”普法工作。罗来水、吴军攀、曾中华、杨军等领导出席会议,副县长、公安局长雷波主持会议。

  县委副书记罗来水在讲话中指出,法治建设是一项关乎长远、影响全局的系统工程,要站在战略的高度、历史的维度、现实的角度不断深化对法治建设的思想认识,紧紧抓住社会公正、社会诚信、社会秩序三个关键,形成法治建设的整体合力,全面落实法治建设各项任务。

  罗来水强调,全县各乡镇各部门单位要围绕中心、明确宣教目标,创新宣教形式,增强宣教实效,贯彻落实好县委的决策部署,扎实推进法治建设和法治宣传工作,为全面建设小康、平安玉山营造良好法治环境作出新的更大的贡献。

  会上,县委常委、政法委书记吴军攀作工作报告,肯定了我县法治建设及“六五”普法工作取得的成绩,并对新一轮“七五”普法工作进行了安排部署;县人大常委会副主任曾中华宣读了《关于我县荣获2011-2015年全省和全市法治宣传教育先进集体、先进个人表彰的通报》;县政协副主席杨军宣读了《关于表彰全县“六五”普法先进集体、先进个人的决定》;对获表彰的先进集体和先进个人代表进行了颁奖。文成镇、玉山二中、国税局代表获奖单位作了典型经验发言。各乡镇乡镇长、分管领导,县委各部门、县直各单位负责人和先进集体、先进个人代表等计180余人参加了会议。

(责任编辑:周磊)