玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

胡剑飞徐树斌走访慰问困难职工和劳模

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-01-12 09:46 阅读:
  本报讯(记者  周建峰)1月11日,县委书记胡剑飞走访慰问困难农民工、困难职工和劳动模范,为他们送上党和政府的关怀与温暖。县领导吴方博、李媛媛等随同走访。

  胡剑飞先后走访慰问了困难农民工石风、严和礼,困难职工邱张华、徐文革及省劳动模范谢洪华。

  在众光照明和上菱电梯等企业,胡剑飞向困难农民工石风、严和礼致以新春的祝福,感谢他们在平凡的岗位上为我县工业经济发展作出的不平凡的贡献。在走访困难职工邱张华和徐文革时,胡剑飞关切地询问他们的身体状况和家庭生活情况,向他们表示慰问,叮嘱随行人员要关心困难职工的生活,确保困难职工度过一个祥和欢乐的新春佳节。华云实业集团董事长谢洪华是江西省劳动模范,胡剑飞对他在我县开展的精准扶贫工作中所奉献的爱心表示称赞。

  走访中,胡剑飞强调,困难职工和劳动模范都为我县经济社会发展作出了积极的贡献,各级各部门要给予他们更多的关心和帮助,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。

  本报讯(记者  张和清)1月11日,县委副书记、县长徐树斌,副县级干部、县公安局政委丁国庆深入工厂社区,走访慰问了部分困难职工和困难农民工。

  徐树斌一行先后走访慰问了轻化纺中心因女儿做肝移植手术的困难职工邱忠三、冰溪镇农业综合服务站患乳腺肿瘤的职工周京艳、江西红睿马钢管股份有限公司因父亲患癌负债的困难农民工徐涛,上饶市德隆纺织因儿子长期患病的农民工周木香。每走访一户,徐树斌都与慰问对象亲切交谈,嘱咐他们坚定信心,保重身体,并要求相关工作人员给予更多的关心、帮助,解决好他们生产生活中遇到的困难,在各级的关心和帮助下,一定能战胜暂时的困难,把病治好。

  本报讯(记者  张和清)1月11日,县委副书记、县长徐树斌到岩瑞镇走访慰问特困群众和帮扶困难户,为他们送去了党和政府的温暖和新春美好的祝福。

  徐树斌走访慰问特困群众饶明山、吴恭喜、朱芽驼时,查看他们家的居住条件,了解经济收入情况。徐树斌为他们送上了棉被等过冬物资和慰问金,并仔细询问他们的生产生活情况,鼓励他们要树立信心,克服困难,在各级党政组织和帮扶干部的帮助下,积极发展种养殖业,就一定能不断改善生活条件,走上富裕的道路。

  徐树斌来到岩瑞镇周佃村走访慰问了挂点帮扶困难群众王光乃、刘发水和颜石玉,同他们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活情况及身体状况,鼓励他们树立坚定的信心,努力克服困难,争取在党和政府、社会各界的扶持下早日走出困境,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

(责任编辑:周磊)