玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

胡剑飞徐树斌走访慰问离退休老干部

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-01-12 09:50 阅读:

胡剑飞走访慰问老干部

徐树斌走访慰问老干部
  本报讯(记者   周建峰)1月11日,县委书记胡剑飞走访慰问了离退休老干部,对他们一年来大力关心支持玉山经济社会发展表示衷心感谢,并代表县四套班子向他们拜早年,祝愿他们健康长寿。县领导吴方博、李媛媛等随同走访。

  胡剑飞先后走访慰问了倪贤才、王剑云、颜纯火和朱德水等离退休老干部。每到一处,胡剑飞都与老干部们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体和家庭情况。看到老干部们个个身体健康、精神矍铄,胡剑飞非常高兴。

  走访中,胡剑飞指出,老干部们是我县的宝贵财富,各级各部门要给予老干部们更多的关心。也希望全县广大离退休老干部能一如既往地关心、关注我县的发展,并祝愿全县广大老干部们家庭幸福、身体健康、工作顺利、万事如意。

  老干部们对我县过去一年的发展成就表示满意,称赞县四套班子领导有能力、有战斗力,能办事、会办事。他们纷纷表示,在新的一年里将继续关心、支持和帮助做一些力所能及的工作,为加快玉山发展贡献余热。

  本报讯(记者   张和清)1月11日上午,县委副书记、县长徐树斌,副县级干部、县公安局政委丁国庆走访慰问担任过副县级以上实职的退休老干部和市劳模。

  徐树斌一行走访慰问了周岐清、刘传才、蔡玉联、程振兴、郑平宗、刘正益等退休老干部。每到一位老干部家中,徐树斌都和老干部促膝交谈,详细询问他们的身体、生活等各方面情况,送上诚挚的祝福和亲切的问候,感谢他们过去为玉山经济社会发展作出的贡献。同时,特别叮嘱他们要多注意身体,保持良好的心态。希望他们继续发挥余热,一如既往地支持我县各项工作,对玉山发展多提宝贵的意见和建议,为玉山的各项事业作出新的贡献。

  徐树斌还走访慰问了市劳动模范占礼斌,感谢他为玉山城市建设和经济社会发展作出的贡献,希望他再接再厉,在新的一年企业红红火火。

(责任编辑:周磊)