玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

市领导走访慰问老党员困难党员

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2017-01-12 09:46 阅读:
  本报讯(记者 周建峰)1月11日,市政协副主席、市委组织部常务副部长张保卫来到我县文成镇走访慰问老党员、困难党员。县委书记胡剑飞,县委常委、组织部长吴斌,县人大常委会副主任、县委办主任吴方博等陪同。

  张保卫来到文成镇姜宅村看望了77岁老党员姜水花。姜水花1976年入党,1979年荣获“全国三八红旗手”,在姜宅村任妇女主任二十余年。张保卫亲切地握住姜水花的手嘘寒问暖,仔细询问了老人的生活状况和身体状况,叮嘱相关负责同志要对老党员多关心、多照顾。

  在山边村困难党员王桂英、邱家村困难党员邱忠兴家中,张保卫详细询问了老人的家庭情况和身体情况,给老党员带去党委、政府的关怀。王桂英今年65岁,76年入党,曾在姜宅村担任十年民兵营长,有颈椎病。(下转第2版)  (上接第1版)邱忠兴今年76岁,67年入党,曾担任二十余年村干部,孩子残疾,生活比较困难。

  走访中,张保卫指出,老党员是我们的宝贵财富,社会发展离不开老党员所做的贡献,关心、照顾好他们的晚年生活是我们义不容辞的责任。各级党委、政府要高度重视老党员的晚年生活,从政治上、生活上、感情上给予关心和照顾,使他们老有所养、老有所乐,安度晚年。

  随后,张保卫一行在山边村便民服务中心、姜宅村电商服务站,调研了山边村“党建+村情民意直通车”工作机制和姜宅村红糖专业合作社。

(责任编辑:周磊)