玉山之窗

新闻热线:0793-2352077
您的位置:玉山之窗 主页 > 玉山新闻 >

县委常委班子召开主题教育集中学习交流研讨会

玉山之窗 www.yszc.com.cn 来源: 时间: 2019-11-27 08:53 阅读:
  本报讯(记者  张和清)11月26日上午,县委书记胡剑飞主持召开玉山县委常委班子集中学习交流研讨会。市委主题教育第四巡回指导组副组长余锡华莅会指导,徐树斌、罗来水、罗飞、吴斌、吴军攀、章志强、陈晓春、李晨明等出席。

  常委班子成员围绕学习贯彻十九届四中全会精神这一主题,联系理论、结合各自工作实际进行了交流发言,对下一步如何做好各自工作提出了切实可行的意见。

  胡剑飞指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。他强调,要坚定制度自信,对党绝对忠诚。要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,在制度的轨道上推进各项事业,切实把制度优势更好转化为治理效能。

  胡剑飞要求,要强化制度落实,做到知行合一。要把学习宣传贯彻全会精神与县域经济社会发展结合起来,切实采取务实管用举措,稳定工业增长,扩大开放合作,促进有效投资,加快项目建设,推进消费增长,确保经济高质量跨越式发展。要把学习宣传贯彻全会精神和全面深化改革结合起来,强化责任担当、狠抓改革落实,抓紧制定出台一批符合玉山实际的、实用管用的制度机制,为玉山高质量跨越式发展提供制度保障。要把学习宣传贯彻全会精神与基层社会治理结合起来,持续做好三大攻坚战、扫黑除恶、民生事业、安全生产、信访维稳等工作,持之以恒推进全面从严治党,推动新时代追赶超越有新气象新作为。

  胡剑飞强调,要增强制度自觉,带头尊崇制度。县委常委班子成员要切实强化制度意识,维护制度权威,带领全县党员干部形成自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的良好氛围。要坚持用制度管权管事管人,进一步加强制度执行的监督问责,坚决维护制度的严肃性和权威性,真正使制度成为硬约束,自觉做制度的坚定维护者和坚决执行者。

(责任编辑:周磊)